Центр малоэтажного строительства

г. Комсомольск-на-Амуре,
ул. Машинная, д. 28, офис 212

+7(4217) 34–00–29

+7(929) 419-00-29

Заказать обратный звонок

Строительство домов из отсевоблоков

Основным сдерживающим фактором при строительстве каменных домов является - цена. Но благодаря тому, что строительная индустрия находится в постоянном поиске новых технологий и материалов, на сегодняшний день мы имеем возможность, существенно снизив затраты на строительство , построить надежный, удобный, экологически безопасный каменный дом из отсевоблоков.

Благодаря своей прочности, сокращенным срокам укладки, использованию натурального сырья и современного оборудования при производстве и главное демократичности цены, отсевоблоки завоевали большую популярность в малоэтажном строительстве.

Что же такое отсевоблок?

Строительство домов из отсевоблоков

Это современный строительный стеновой блок, изготовленный из отсева мелкой фракции высококачественного цемента, крупнозерненного песка и каменной крошки.

Новейшие технологии по производству отсевоблока позволяют быстро получить качественный строительный материал, при этом без нанесения вреда окружающей среде.

Специальное оборудование вибрационного уплотнения смеси позволяет использовать каменные крошки и отсев цемента, что дает возможность с пользой применить ценный качественный строительный материал, как говорится, до последней крошки. Это, в свою очередь, экономит природные ресурсы и финансовые затраты на строительство.

Большинство людей путают отсевоблок со шлакоблоком, считая его не экологичным и не прочным отходным материалом. Несмотря на схожее название этих материалов – они совершенно разные по своей сути:

Шлакоблок состоит из множества различных отходов: гравий, опилки, отходы горения угля, химические шлаки – явно не слишком экологичный список.

Отсевоблок, напротив, отличается от шлакоблока именно своей экологичностью и прочностью - как уже упоминалось выше, в основу отсевоблока входит высококачественный цемент и каменные крошки.

Экологичность и безопасность отсевоблока – далеко не всепреимущества. Высокая прочность и звуко – теплоизоляция позволяет при строительстве домов уменьшить толщину стен и, тем самым, увеличить полезную площадь в квартирах.

Строить дома из отсевоблока в пять раз быстрее кирпичных зданий, при строительстве используется в два раза меньше рабочего раствора, это не только экономично, но еще очень надежно, т.к. снижается общая нагрузка на фундамент.

Дома из отсевоблоков

Для того чтобы дом из отсевоблоков гарантировано был крепким, надежным, легким в уходе (фасад) и главное теплым необходимо соблюдение технологических норм и правил строительства. Утепление стен, должно быть выполнено маркой утеплителя, соответствующей планируемому фасаду.

e21518c58d9f3ff823ad21bb96ada790

Говоря о домах из отсевоблоков хочется отметить широкие возможности в наружней отделке фасадов, это может быть как навесной фасад (с использованием сайдинга, блокхауса, фиброцементных панелей), облицовочный кирпич, так и декоративная штукатурка ("мокрый фасад").

Свой дом должен быть у каждого! Именно поэтому мы строим доступное и качественное жилье для Вас!

Если Вам нужна наша консультация или совет профессионалов, обращайтесь к нам по телефонам: 8-929-419-00-29,    34-00-29, "Центр малоэтажного строительства"